Ведущий дизайнер Halo Infinite покинул 343 Industries

Джерри Хук проработал в компании 16 лет

Ведущий дизайнер Halo Infinite Джерри Хук сообщил, что покинул студию 343 Industries. В Twitter он поблагодарил всех коллег за совместную работу и вспомнил творческий путь в Microsoft.

«Сегодня мой последний день в 343 Industries, Microsoft и команде Halo. Это было путешествие, наполненное созданием новых миров, платформ и продуктов от Xbox и Xbox Live до Halo», — написал Хук.


Дизайнер также поблагодарил игровое сообщество и коллег за их работу, которое повлияло на миллионы игроков по всему миру.

Хук начал работать в Microsoft в 2003 году и занимал должность программного менеджера по коммерции и учетным записям Xbox Live. Позже он стал исполнительным продюсером, участвуя в производстве серии игр Halo. Хук уже покидал Microsoft в 2015 году, чтобы присоединиться к команде Destiny, но вернулся в компанию спустя три года ради Halo Infinite.

Хук — не единственный, кто покинул 343 Industries в 2022 году. В марте это сделали руководитель по мультиплееру Эндрю Уиттс и нарративный дизайнер Аарон Линде, работающие над Halo Infinite.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить