Ведущий дизайнер MMORPG по «Властелину колец» ушел в Riot Games

Кэндис Томас будет работать над новой MMORPG во вселенной League of Legends

Ведущий геймдизайнер грядущей MMORPG по «Властелину колец» от Amazon Studios покинула компанию и присоединилась к Riot Games. На новом месте работы Кэндис Томас сосредоточится на разработке MMORPG во вселенной League of Legends, которую студия анонсировала в прошлом году.



«С тяжестью на сердце и в то же время с надеждой сообщаю, что сегодня был мой последний день в Amazon Games. Скоро я пополню ряды Riot Games в качестве ведущего геймдизайнера. Невозможно описать словами, насколько мне повезло и как мне не терпится начать это приключение».


До Amazon Studios Томас работала на аналогичной должности в Blizzard. Девушка причастна к созданию дополнений Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor и Battle for Azeroth. В основном в World of Warcraft она разрабатывала подземелья и механики сражений.

Кэндис Томас не первый экс-геймдизайнер WoW, который работает над MMORPG по LoL. В 2013 году к компании присоединился Грег Стрит, создававший аддоны Wrath of the Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria и Warlords of Draenor. Сейчас он является продюсером игры от Riot Games.

Сегодня в TikTok появились рекламные ролики League of Legends и ее мобильной версии с участием Никиты Джигурды. В них актер подшучивал над Dota 2, намекая на токсичность и редкие обновления игры.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить