Ведущий дизайнер Starfield вдохновлялся Cyberpunk 2077 и Spider-Man

Разработчик также назвал Thief одной из своих самых любимых игр

Сотрудник и ветеран Bethesda Game Studios Эмиль Паглиаруло рассказал в блоге студии о своем опыте работе. По его словам, он сотрудничает с компанией на протяжении 19 лет с момента разработки The Elder Scrolls 3: Morrowind, а сейчас занимается Starfield в качестве ведущего дизайнера и сценариста.

Паглиаруло отметил, что в последнее время ему все чаще приходится присутствовать на совещаниях с дизайнерами игры, а также тестировать будущий проект Bethesda Game Studios, чтобы найти моменты, которые необходимо исправить. Он также добавил, что разработчики честны перед собой и стараются разработать Starfield так, чтобы она моментально понравилась игрокам.



Паглиаруло рассказал, что до Bethesda работал в Looking Glass Studios над Thief Gold. Дизайнер также отметил, что эта игровая серия — его самая любимая. При этом он старается играть и в другие проекты совершенно разных жанров, а его личный gamerscore составляет 168 тыс. очков. Паглиаруло также отметил, что последними играми, которые его поразили, стали Cyberpunk 2077 и Spider-Man.

«Я очень люблю играть в игры, которые заставляют во время прохождения качать головой и говорить: „Вау. Я знаю, как они это сделали, и это получилось безумно”. Последние игры про Человека-паука были для меня такими. Или Cyberpunk 2077. Правда, создать гигантский открытый мир на подобие Найт-Сити? Это непростой подвиг. Это серьезно меня впечатлило», — сказал Паглиаруло.


Starfield — научно-фантастическая ролевая игра в открытом мире. Релиз игры ожидается 11 ноября 2022 года на Xbox Series X|S и PC.

Источник: Bethesda

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить