Ведущий дизайнер сюжета WoW рассказал о тайной концовке Shadowlands

Игроков ждет эпилог событий в Темных землях, в котором станет ясна судьба Сильваны Ветрокрылой

Ведущий дизайнер сюжета World of Warcraft: Shadowlands Стив Денузер прокомментировал недовольство игроков финалом рейда «Гробницы предвечных». Многие фанаты считают концовку сюжета «недосказанной».

«Я согласен со словами про концовку, и, как я уже говорил в интервью, у Shadowlands есть концовка. Если вам кажется, что я часто говорю «подождите и увидите», то это происходит потому, что сложно говорить более конкретно о грядущих сюжетных поворотах без спойлеров».


По мнению сообщества MMORPG от Blizzard, Денузер намекнул на эпилог истории с Сильваной. Его не тестировали на PTR-сервере, поэтому игрокам неизвестно, что ждет героиню в финале сюжета Shadowlands.

5 марта Activision Blizzard приостановила продажи игр и микротранзакций в России. Заморозка также коснулась игрового времени в WoW.

9 марта Blizzard пообещала компенсировать игровое время игрокам из стран СНГ, случайно попавших под санкции. Граждане из Украины, Армении, Казахстана, Грузии, Молдавии, Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана и Монголии получат бонусные 30 дней к подписке, но только в том случае, если имели активное игровое время в период с 1 февраля по 7 марта.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить