«Великолепная система рекрутинга»: появились оценки Watch Dogs: Legion

Журналисты называют игру крепким продолжением

СМИ начали публиковать обзоры на Watch Dogs: Legion. Рецензенты отмечают, что получилась неплохая часть серии, но обошлось без сильных сюрпризов. Средняя оценка игры на Metacritic составляет 75 баллов на основе 22 обзоров, а на OpenCritic — 74% при 64 рецензиях.





«Watch Dogs: Legion предлагает невероятно обширную систему рекрутинга, которая прекрасно дополняет хакерские механики», — DualShockers.


«Открытый мир полон деталей, а весь опыт очень душевный», — God is a Geek.


«Один из самых глубоких посылов в игре рассказывает о том, как сложно быть жителем Лондона», — GameSpot.


«В третьей части серии есть несколько хороших идей, но не все они прекрасно реализованы», — Multiplayer.it


«Если сравнивать игру с первыми частями серии, то Legion — огромный шаг назад как в сюжетном плане, так и в плане исполнения», — We Got This Covered.


Watch Dogs: Legion — хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Слово Legion в названии намекает на главную геймплейную возможность — взять под управление почти любого персонажа. Примечательно, что смерть героев будет перманентной.

Релиз экшена запланирован на 29 октября для PC, PS4 и Xbox One. Версии для Xbox Series выйдут 10 ноября, а PS5 — 12 ноября.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить