Ветеран Blizzard одобрил Генри Кавилла на роль Артаса из Warcraft

Крис Метцен в восторге от игры актера

Вчера Генри Кавилл опубликовал первые фото Геральта Ривийского в новых доспехах из второго сезона «Ведьмака». Фанаты сериала оказались в восторге от нового образа, а сотрудница Blizzard Кристи Голден даже представила актера в роли Артаса Менетила.



Пришедший в Twitter-тред редактор IcyVeins (портал о WoW и других играх Blizzard— прим. ред.) под ником Slayer Aernath решил узнать мнение экс-вице-президента Blizzard Entertainment Криса Метцена.



«Из Генри вышел бы хороший Артас или восхитительный? Очевидно, и то, и другое... да», — отметил геймдизайнер.




Пользователь Reddit под ником Shara184 даже решил опубликовал изображение Кавилла в роли Короля-Лича. Отметим, что сам актер является фанатов вселенной Warcraft и даже сыграл в WoW: Classic на ее запуске.

Ранее Крис Метцен прокомментировал слухи о перезапуске «Варкрафта». Сообщается, что студия Legendary Pictures обсуждает варианты полного перезапуска вселенной.

1 октября Blizzard перенесла релиз дополнения World of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок. Разработчики объяснили, что уже закончили разработку основных механик и локаций. Но когда начали «сшивать» элементы игры, поняли, что им нужно дополнительное время. Вместо аддона игроки WoW получат 13 октября предварительный патч с новой системой уровней и дополнительными настройками кастомизации.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить