Ветеран Blizzard прокомментировал слух о перезапуске фильма «Варкрафт»

Над картиной работает студия Legendary Pictures

Экс-вице-президент Blizzard Entertainment Крис Метцен прокомментировал в своем Twitter-аккаунте новость о возможном перезапуске фильма «Варкрафт». По информации журналиста Дэниела Ричмана, над картиной работает студия Legendary Pictures — автор оригинала.



«Варкрафт» вышел в 2016 году и провалился в прокате. Во всём мире фильм собрал $439 миллионов при бюджете в $160 миллионов. Несмотря на разгромные рецензии критиков, большинству зрителей и фанатам игры фэнтези понравилось.

Ранее бывший сооснователь и глава Blizzard Майк Морхейм основал новую студию под названием Dreamhaven. Компания базируется в Ирвайне (Калифорния) — там же, где находится главный офис Blizzard, а ее штат состоит из 27 сотрудников, куда также входят бывшие разработчики из Blizzard. Студия уже работает над несколькими играми, однако все они находятся на раннем этапе производства и будут анонсированы в будущем.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить