Ветераны Blizzard основали студию Notorious — она работает над экшен-RPG

Project Honor разрабатывают на Unreal Engine 5

Бывший разработчик World of Warcraft Крис Калейки совместно с другими выходцами из Blizzard Entertainment основали небольшую студию Notorious Studios, которая сейчас занимается производством ролевой фэнтезийной игры под черновым названием Project Honor. Авторы описывают свой проект, как экшен-RPG с онлайн-элементами.



Project Honor разрабатывается на движке Unreal Engine 5. В Notorious Studios отметили, что новая технология позволит создать удивительный и детальный мир. С помощью нее игроки смогут свободно взаимодействовать друг с другом и участвовать в совместных боях. Также основное внимание уделят боевой системе, чтобы каждый класс персонажей ощущался по-новому.

Разработчики подчеркнули, Project Honor — не MMORPG в привычном плане. Хотя в ней и присутствуют различные механики и элементы из этого жанра. Пока что Project Honor находится на ранней стадии производства. Во время анонса разработчики показали лишь концепт-арты и рассказали о вселенной игры, в которой живут демоны, орки, гоблины и другие существа.

Отдельно авторы ролевой игры отметили, что работу Notorious Studios проинвестировала медиагруппа One True King, которую в 2020 году основали стримеры Asmongold, Mizkif и Esfand и другие звезды Twitch. Согласно условиям сделки, организация поможет с разработкой Project Honor — ее участники будут тестировать ранние версии игры и рассказывать о своих впечатлениях.

Концепт-арты














Источники: Notorious Studios, YouTube

Ещё на VK Play:


Обсудить