Вethesda исправила баг в Fallout 76, разочаровав игроков

Баг был одной из немногих вещей, которую игроки полюбили

Исправив баг с квестом «Накорми народ», разработчики Fallout 76 навлекли на себя гнев игроков, которые считали его особой механикой. Для выполнения квеста необходимо было отбить волны монстров, собирая ингредиенты, а наградой был опыт и мясные консервы, которые получали не только те, кто выполнили квест, но и все игроки, находившиеся в тот момент на сервере.

«Я бы с большей вероятностью делал квесты, если бы знал, что все на сервере получат от меня небольшой подарок. Особенно, если заметил, что на сервере много игроков более низкого уровня, чем я», — заявил slouchingninja.

«Мне казалось, что они сделали так специально. Это была прикольная механика, я всегда проверял, кто на фабрике, чтобы поблагодарить их, когда я получал еду», — написал DazPK.

Пользователи Reddit уже попросили Bethesda вернуть баг обратно, однако компания пока что никак не прокомментировала ситуацию.

Fallout 76 вышла 14 ноября и получила массу отрицательных отзывов, а ее рейтинг на портале Metacritic составил 2,7 баллов из 10. Подробнее об игре мы рассказали в отдельном материале.

Обсудить