Видео: энтузиаст изменил Skyrim до неузнаваемости с помощью 300 модов

Однако игра в некоторых местах начала проседать до 40 FPS

Автор YouTube-канала Digital Dreams опубликовал видео TES 5: Skyrim Special Edition, на которую установлено более 300 модификаций, включая Natural Realistic ENB, Aequinoctium, Nat, Cathedral, Vivid и многие другие, а также 4K-текстуры.

Блогер запустил игру на компьютере с процессором Ryzen 7 1800X и видеокартой GTX1080TI 11Gb, и отметил, что модифицированный Skyrim в некоторых локациях проседал до 40 FPS.



В конце мая моддер Iconic выпустил для The Elder Scrolls 5: Skyrim новое расширение, заменяющее текстуры для всего оружия в игре. Патч весит 6 гигабайт.

Автор прогнал оригинальные текстуры через нейросети и увеличил их разрешение до 4K. При этом моддер старался сохранить визуальный стиль игры: в сети можно найти много гораздо более качественных моделей оружия, однако они часто изменены или вообще сделаны заново, а потому не вписываются в стилистику Skyrim.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить