Видео: как изменилась Cyberpunk 2077 на консолях после релиза патча 1.05

Производительность на Xbox One резко выросла

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits провел детальное сравнение Cyberpunk 2077 с патчами 1.04 и 1.05 на всех консолях. Напомним, что релизные версии action-RPG от CDPR на Xbox One и PS4 были раскритикованы как прессой, так и игроками за небольшой фреймрейт и низкое разрешение. После релиза нового апдейта Cyberpunk 2077 на пастген-консолях стал гораздо производительнее: например, на Xbox One фреймрейт вырос с 10-15 FPS до 20-25 FPS. На PS4 игра тоже стала работать шустрее. Разработчики также повысили разрешение, снизили блюр и заметно улучшили качество отдельных текстур на версии для консоли Sony прошлого поколения.





В комментариях пользователи отметили, что CDPR проделала невероятную работу за 10 дней с момента релиза. Зрители также предположили, что студии, возможно, стоило чуть задержать релиз игры на PS4 и Xbox One ради доработок.

В пятницу, 18 декабря, Sony и CD Projekt RED приняли решение удалить на время Cyberpunk 2077 из цифрового магазина PS Store, а также организовать возврат денег за игру всем желающим. Microsoft тоже разрешила вернуть деньги за игру, но разработчики не обсуждали снятие с продажи версий для консолей Xbox.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить