Видео: как изменилась Cyberpunk 2077 после патча 1.06

Производительность на PS4 и Xbox One выросла незначительно

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits провел детальное сравнение Cyberpunk 2077 с патчами 1.05 и 1.06 на всех консолях. Релизные версии action-RPG от CDPR на Xbox One и PS4 были раскритикованы как прессой, так и игроками за плохую оптимизацию. После релиза 1.05 ситуация значительно улучшилась — Cyberpunk 2077 на пастген-консолях стала вполне играбельной, сильно выросло и количество FPS.

С релизом 1.06 ситуация также улучшилась, но на этот раз незначительно. Фреймрейт в некоторых сценах вырос на 2-3 FPS, также слегка повысилось качество прорисовки и текстур. Тем не менее, отмечает ElAnalistaDeBits, разработчики продолжают полировать версии для пастген-консолей. В январе и феврале 2021 года ожидаются крупные патчи, которые могут еще сильнее оптимизировать игру на PS4 и Xbox One.





В комментариях пользователи отметили, что CDPR проделала невероятную работу по оптимизации за две недели с момента релиза. Зрители также предположили, что студии, возможно, стоило чуть задержать релиз игры на PS4 и Xbox One ради доработок.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить