Видео: как изменилась Cyberpunk 2077 после патча 1.1

Производительность на PS4 и Xbox One практически не выросла

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits провел детальное сравнение Cyberpunk 2077 с патчами 1.1 на консолях семейства PlayStation и Xbox.

На PS4, PS4 Pro и PS5 разработчики смогли уменьшить количество графических подгрузок — теперь их стало гораздо меньше. Однако, похоже, это повлияло на стабильность частоты кадров, которая варьируется более заметно. Например, на PS5 частота кадров все еще может проседать ниже 60 кадров в секунду.

На консолях Microsoft изменений мажорных изменений пока не так много. На Xbox Series X/S количество кадров в секунду стало чуть стабильнее, незначительно повысилось качество динамического разрешения.

В то же время можно заметить, что физическая модель исправлена на всех консолях. Теперь, например, столкновения автомобилей друг с другом и с другими объектами выглядят немного реалистичнее. Уменьшилось количество визуальных багов, когда объекты могли проваливаться или исчезать прямо на глазах игрока.





После патча 1.1 игроки нашли критический баг в консольной и PC-версии Cyberpunk 2077. Разработчики исправили ошибку в задании «Старые друзья», но вместе с тем добавили новую. Если раньше Горо Такемура мог не позвонить игроку, то теперь персонаж звонит и молчит.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить