Видео: как изменилась производительность Red Dead Redemption 2 с DLSS

Игра с поддержкой технологии NVIDIA показала заметный прирост FPS

Автор YouTube-канала Testing Games показал, как изменилась производительность Red Dead Redemption 2 после добавления в игру поддержки технологии DLSS от NVIDIA. В Rockstar ранее заявляли, что, благодаря улучшенному масштабированию, вестерн стал работать на 45% производительнее в режиме 4К. Также игра стала запускаться на всех видеокартах на базе RTX с минимальными настройками в разрешении 1080р.

Энтузиаст запустил игру на двух видеокартах — RTX 3080 (для тестирования в 4K) и RTX 2060 (для тестирования в 1440p). В качестве тестового стенда выступил PC с процессором Intel i9 10900K 3,7 ГГц, материнской платой MSI MPG Z490 GAMING PLUS и 32 ГБ оперативной памяти. На обоих графических адаптерах включенный DLSS во всех режимах демонстрирует заметный прирост производительности.



Ранее этот же блогер проверил, на что способна флагманская RTX 3090 в Red Dead Redemption 2, запущенной в 8K-разрешении. Игра была протестирована на референсной версии видеокарты от NVIDIA с объемом памяти 24 Гб. Testing Games протестировал производительность игры в DirectX 12 и Vulkan на максимальных настройках графики (но с выключенными сглаживаниями FXAA и MSAA). В обоих графических API RDR 2 показала не более 30-35 FPS, нередко фреймрейт падал до 27-28 FPS. Игра «фризила» практически во всех открытых локациях, а также во время перестрелок и прогулок.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить