Видеоблогер «Гоблин» назвал сериал «Чернобыль» тупым говном

«Надо быть полным идиотом, чтобы жрать это говно с лопаты и нахваливать создателей сериала»

Видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков раскритиковал сериал канала HBO «Чернобыль», назвав его «запредельно тупым пропагандистским говном». По мнению Пучкова, в фильме нет ничего гениального, только «голимая и антисовесткая, а значит антирусская пропаганда».



Напомним, что Дмитрий «Гоблин» Пучков известен озвучкой трилогии «Властелин колец», «Цельнометаллическая оболочка» и других фильмов, в том числе российского производства.

Сериал «Чернобыль» вышел в мае этого года и получил наивысшую оценку в истории на портале IMDB. В России на сериал отреагировали неоднозначно, к примеру, Коммунистическая партия Коммунисты России обвинила его во лжи, а создателей нарекли злейшими врагами России. Недавно Первый канал объявил о съемках документального фильма об аварии на Чернобыльской АЭС, в котором пообещал «воспроизвести точную последовательность событий роковой ночи. Картина должна была выйти 22 июня, однако ее премьеру отложили из-за большого количества материалов, который авторы не успели обработать.

Обсудить