Видеокарту за 3500 рублей протестировали в девяти современных играх

GeFroce GT 710 оказалась способной относительно нормально «переварить» GTA 5 и Crysis, остальные проекты оказались неиграбельными

Автор YouTube-канала Testing Games показал производительность видеокарты GeForce GT 710 в девяти современных играх: Grand Theft Auto 5, Cyberpunk 2077, Forza Horizon 4, Hitman 3, Crysis, Red Dead Redemption 2, PUBG, Mafia Definitive Edition, The Witcher 3. Эту модель, которая вышла в 2014 году, сейчас можно найти в российских магазинах за 3500 рублей.

Все игры запускались в разрешении 720p и на низких настройках графики. Тестовым стендом стал PC с процессором Intel Core i5-11400F.

Выяснилось, что Cyberpunk 2077, Forza Horizon 4, Hitman 3, Red Dead Redemption 2, PUBG и Mafia Definitive Edition оказались полностью неиграбельными. The Witcher 3 запускается, однако играть тоже некомфортно. При этом относительно нормально GT 710 «переварила» Crysis и GTA 5.



Ранее Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) провела проверку цен на видеокарты в стране. В ведомство ранее обратились несколько граждан, которые недовольны ситуацией на рынке графических ускорителей. Напомним, что за последние несколько месяцев в России резко выросли цены на видеокарты.

Однако ведомство не нашло нарушения антимонопольного законодательства продавцами видеокарт. Специалисты ФАС провели общий анализ цен на видеокарты и сравнили их с аналогичными предложениями за рубежом.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить