Видеокарты GTX 1650 Super и RX 580 протестировали в современных играх

Выяснилось, что графические адаптеры, вышедшие несколько лет назад, до сих пор «тянут» многие проекты

Автор YouTube-канала Benchmark протестировал видеокарты GeForce GTX 1650 Super (вышла в 2019 году) и Radeon RX 580 (вышла в 2017 году) в современных играх. Автор проверил их производительность в Resident Evil Village, Assassin's Creed Valhalla, Cyberpunk 2077, Horizon Zero Dawn, Hitman 3, Shadow of the Tomb Raider, Watch Dogs Legion и Red Dead Redemption 2. Игры были запущены в Full HD на средних и высоких настройках графики, а тестовым стендом стал компьютер с процессором Intel Core i7-10700K и 32 ГБ оперативной памяти.

Результаты тестирования следующие (в скобках — AMD Radeon RX 580 и GTX 1650 Super соответственно):





В комментариях под роликом многие заметили, что видеокарты, выпущенные несколько лет назад, по-прежнему позволяют играть в современные тайтлы без особых ограничений. Другие отметили мощность RX 580, которая спустя четыре года после выхода на рынок показывает приличные результаты во многих проектах.

На этой неделе мы рассказали о результатах тестирования новой видеокарты от Intel. Модель Xe DG1 протестировали в 17 играх, и она уступила по производительности практически всем графическим ускорителям позапрошлого поколения.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить