Виктор Сухоруков предлагал Балабанову снять третью часть «Брата»

В финале сюжета герой Сухорукова должен был добраться на танкере через Атлантику до Петербурга

Актер Виктор Сухоруков рассказал в интервью на шоу «Вечерний Ургант» о предложении снять третью часть «Брата». Он предложил Алексею Балабанову собственный сюжет, но режиссер отказался



«Пришёл к Лешке, он выпивший, был день рождения. Я ему говорю: «Давай сделаем “Брат 3”! Даже если не будет успеха, миллионы заработаете, идиоты!». И я ему не просто предлагал тройку влепить в название, я ему сюжет придумал. Просто представьте, меня мексиканцы спасают из американской тюрьмы, запечатывают в бочке из-под солярки, сажают в танкер, танкер через Атлантику добирается до Петербурга, потом открывается крышка, вылезает чёрная рожа с белыми зубами, и смотрит на Шпиль Адмиралтейства и говорит: “Ну, здравствуй, Родина!”».


Сухоруков отметил, что был готов даже на смерть своего героя, но Балабанову было всё равно, кто займется следующей частью «Брата». По словам актера, режиссер заявил, что «не понимает этого времени».

18 декабря издательство Bubble анонсировало комикс по мотивам фильма «Брат» в честь 25-летия фильма. Релиз сборника намечен на 2023 год.

Источник: «Первый канал»

Ещё по теме:





PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить