VK открыла набор на оплачиваемую стажировку для начинающих разработчиков игр

Лучшие студенты получат шанс присоединиться к игровым студиям внутри компании

VK приглашает студентов на стажировку в свое игровое подразделение для работы с проектами площадки VK Play. Стажировка оплачивается, а ее длительность — шесть месяцев. По итогам лучшие студенты получат шанс присоединиться к игровым студиям внутри VK.

Участники программы смогут выбрать одно из трех направлений: игровая аналитика, геймдизайн или адаптация игрового контента. Стажеры не только узнают, как создаются масштабные и сложные игровые проекты, но и поучаствуют в их развитии. Их ждут реальные практические задачи, которые специалисты игрового направления компании решают каждый день.

Наставники из числа сотрудников игровых студий и площадки VK Play будут сопровождать стажеров и знакомить их с самыми востребованными технологиями и трендами игровой индустрии. Требования зависят от выбранного направления, но для всех участников будет плюсом любовь к играм, большой игровой опыт и понимание механик.

Подать заявку можно до 27 мая включительно. Отбор участников будет проходить в несколько этапов, включая тестирование и техническое собеседование.

VK давно поддерживает молодых специалистов и помогает им начать карьеру в IT. Компания проводит марафон по разработке и дизайну «Вездекод», чемпионаты на платформе All Cups, программы в образовательных центрах на базе ведущих вузов. Актуальную информацию об образовательных инициативах компании для школьников и студентов можно найти в сообществе ВКонтакте VK Джуниор.







Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить