VK запускает VK Play — площадку для поклонников игр

На площадке любителей игр ждут развлечения на любой вкус: стриминг, киберспорт, общение с единомышленниками и многое другое

Компания VK объявляет о запуске VK Play — площадки для тех, кто любит игры. Она предоставит геймерам доступ к обширному каталогу игр, облачному сервису, стримингу, а также новостям игровой индустрии и киберспорта, позднее добавятся новые возможности.

На VK Play поклонники игр смогут общаться с единомышленниками, весело проводить время с друзьями и смотреть любимых стримеров. Игроки также смогут создавать контент и делиться им с другими геймерами, а еще соревноваться: на VK Play будут проводиться киберспортивные турниры с ценными призами.

Все игры из каталога VK Play можно запускать через облачный сервис на любых PC — даже самых слабых. Большая библиотека позволит выбрать развлечение на любой вкус: от хардкорных головоломок до сюжетных шутеров.

При регистрации на VK Play до 10 мая в подарок можно получить игру Blast Brigade — 2D-экшен, вдохновленный боевиками 80-х. Подробнее об игре мы писали в нашей рецензии.

VK Play стремится сделать киберспорт доступнее для всех игроков и предоставляет возможность как проводить киберспортивные трансляции, так и организовывать турниры. Вместе с тем запускается серия киберспортивных турниров, которую откроет VK Play Cup по Warface с призовым фондом в 17 миллионов рублей. LAN-финал пройдет в Москве с 17 по 19 июня.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить