Владельцы Marvel's Spider-Man на PS4 не получат бесплатный апгрейд на PS5

Sony официально прокомментировала ситуацию

Sony официально объяснила ситуацию вокруг обновления оригинального Marvel's Spider-Man до версии для PlayStation 5 и явно разочаровала многих поклонников. Владельцы версии на PS4 не получат бесплатную копию ремастера на PS5, платный агрейд также не предусмотрен.

На запуске консоли нового поколения обновленный Spider-Man будет доступен только в составе ультимативного издания «Майлза Моралеса», который обойдется в 5499 рублей. В то же время обладатели оригинальной версии на PS4 смогут запускать игру на PS5 по обратной совместимости.

А вот покупатели Miles Morales для PS4 в комплекте как раз получат версию для PS5. При этом сохранения оригинальной Spider-Man на PS4 не подойдут для ремастера на PS5.

Spider-Man Miles Morales войдет в стартовую линейку PS5, позже был подтвержден релиз и для PS4. Игра не станет полноценным сиквелом, а будет в качестве расширенного аддона. История расскажет о становлении Майлза Моралеса в качестве Человека-Паука.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить