Владельцы видеокарт AMD не получат рейтрейсинг на релизе Cyberpunk 2077

Функцию добавят немногим позже

Коммьюнити-менеджер CD Projekt RED Марчин Момот заявил, что видеокарты серии Radeon RX 6000 (подробнее мы рассказали о них здесь) не получат трассировку лучей на релизе Cyberpunk 2077. Момот отметил, что функцию добавят «как можно скорее», но не уточнил конкретной даты.



Вчера разработчики показали геймплей игры с включенной трассировкой лучей на игровых видеокартах GeForce RTX 30 Series. Видео было опубликовано на официальном канале NVIDIA на YouTube.



Также вчера CD Projekt обновила системные требования к Cyberpunk 2077. Вдобавок к уже известным минимальным и рекомендуемым конфигурациям добавились максимальные.

Релиз игры запланирован на 10 декабря 2020 года для PC, PS4 и Xbox One, а также PS5 и Xbox Series по обратной совместимости. В 2021 году выйдет полноценная версия для консолей следующего поколения с улучшением графики и других визуальных эффектов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить