Владельцы коллекционок Fallout 76 скоро получат новые сумки

Напомним, что Bethesda обманула покупателей коллекционного издания и приложила сумку из дешевого нейлона, а не из холщовой ткани

Наверняка все помнят конфликт, который возник между Bethesda и покупателями коллекционного издания Fallout 76. Вкратце напоминаем: издатель пообещал приложить к комплекту сумку из плотной холщовой ткани, но когда первые наборы дошли до своих обладателей выяснилось, что сумка выполнена из дешевого нейлона, и была больше похожа на мусорный пакет.

Фанаты сразу подняли бунт и потребовали у Bethesda ответы на вопросы, на что издатель заявил следующее: «Мы приносим свои извинения, но у нас не хватило денег на холщовые сумки, поэтому мы заменили материал. Вот вам немного внутриигровой валюты (она была эквивалентна $5)». Гнева у игроков, понятное дело, только прибавилось, поэтому позже Bethesda пообещала выслать всем новые сумки.

С того момента прошло уже семь месяцев, и вот Bethesda объявила о готовности разослать новые сумки для всех обманутых геймеров. Партия поступит уже на следующей неделе, после чего сотрудники компании начнут рассылку.

Обсудить