Владелец RTX 3090 установил Crysis 3 прямо в память видеокарты

Теперь игра очень быстро загружается в разрешении 4K

Пользователь Twitter под ником Strife212 рассказал, что смог запустить Crysis 3 прямиком из памяти своей новенькой NVIDIA RTX 3090. Энтузиаст использовал ПО VRAMdrive под названием GPU Ram Drive, создал раздел NTFS на 15 гигабайт на видеокарте, а затем установил в новое хранилище саму игру.

По словам Strife212, Crysis 3 в разрешении 4K демонстрирует высокий показатель FPS и очень быстро загружается. В то же время, общее использование видеопамяти во время запуска игры равно 20,4 гигабайтам при объеме VRAM в 24 гигабайта.





22 и 23 сентября появились первые обзоры видеокарты NVIDIA RTX 3090 от популярных YouTube-блогеров. Так, Линус с канала Linus Tech Tips протестировал RTX 3090 в 8K-разрешении сразу в четырех играх: DOOM Eternal, Death Stranding, Forza Horizon 4 и Control. И если первые три проявили себя на достойном уровне, то с игрой от Remedy получилось не все так однозначно. Даже с включенным DLSS частота кадров в Control колебалась в районе 20-25 FPS. Если снизить разрешение при тех же параметрах до 1440p, то частота кадров увеличивалась до 40 FPS.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить