Власти Сингапура завершили расследование в отношении Ubisoft

Компания должным образом реагирует на жалобы о дискриминации

17 августа 2021 года власти Сингапура начали расследование в отношении Ubisoft Singapore. У регулятора TAFEP (Tripartite Alliance for Fair & Progressive Employment Practices) в сфере труда возникли вопросы к студии в связи с жалобами сотрудников на дискриминацию и домогательства.

По окончанию расследования представители TAFEP заявили, что в Ubisoft Singapore не найдены нарушения. По мнению регуляторов, студия вовремя реагирует на нарушения и платит зарплату в соответствии с опытом, стажем и результатами работы сотрудника.

«Мы внедрили в Ubisoft Singapore лучшие практики, чтобы обеспечить безопасное, инклюзивное и справедливое рабочее место для каждого члена нашей команды. Мы продолжим стремиться быть образцовым работодателем в Сингапуре», — управляющий директор студии Дэррил Лонг.


Сообщается, что в ходе расследования Ubisoft наняла стороннюю консалтинговую фирму, которая проанализировала структуру оплаты труда сотрудников. Все результаты были предоставлены TAFEP.

Сейчас Ubisoft Singapore работает над пиратским онлайн-экшеном Skull & Bones. Игру анонсировали в 2017 году, а в 2021 году стало известно о перезапуске разработки. 15 сентября прошлого года стали известны подробности геймплея. Релиз Skull & Bones намечен на 2023 год.

Источник: Gamesindustry.biz

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить