Вновь хуже Орды: спустя 2 месяца Альянс заполнил зал славы нового рейда WoW

100 гильдий прошли подземелье Святилище Господства

В World of Warcraft: Shadowlands заполнился зал рейдовой славы Альянса. 100 гильдий прошли Святилище Господства спустя восемь недель после релиза патча «Цепи господства». В списке оказались три русскоязычных коллектива — «Рак Гейминг» (40 место), «Банхаммер» (47 место) и «Зайцы» (80 место).

В гонке за прохождение Святилища Господства Альянс показал худший результат за всю историю игры. Ни один его коллектив не вошел в топ-10 гильдий по всему миру. Орде же удалось набрать 100 гильдий в зале славы уже к началу августа.

В прошлую рейдовую гонку за Замок Нафрия Альянсу удалось догнать Орду в зале славы через месяц. Тогда первое место заняла русскоязычная гильдия «Экзорсус»

8 сентября глава американской гильдии Consequence под ником Treeaye пожаловался на редеющие ряды Альянса. По его словам, проблема сокращения числа представителей Альянса стала еще больше, чем в прошлые годы. Вместе с другими руководителями американских гильдий он призвал Blizzard решить эту проблему, чтобы фракция не умерла через несколько лет.

Источник: World of Warcraft

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить