Во втором сезоне «Ведьмака» появится координатор интимных сцен

Она поможет поставить самые сокровенные кадры в шоу

Ко второму сезону «Ведьмака» к съемочной группе присоединилась Лиззи Тэлбот (Lizzy Talbot), которая заявлена как координатор интимных сцен. Это — относительно новая позиция в современном кинематографе, и главная задача такого специалиста заключается в полной проработке откровенных эпизодов, начиная от поз и заканчивая общей хореографией. Также такой координатор предварительно обговаривает пожелания актеров и психологически готовит их к съемкам в подобных сценах.

Съемки второго сезона предположительно стартуют в феврале 2020 года в Великобритании, часть съемочного процесса пройдет также в Шотландии и некоторых частях Восточной Европы. Первый сезон снимали в Венгрии, Польши и Испании.

Ранее на сайте Netflix появилось краткое описание грядущего мультфильма The Witcher: Nightmare of the Wolf по «Ведьмаку». Как оказалось, он расскажет не о Геральте, а о приключениях Весемира. За проект возьмется команда оригинального сериала «Ведьмак», которая хочет расширить вселенную. К созданию мультфильма подключили корейскую студию Mir, которая ранее отвечала за создание большинства серий «Легенды о Корре», а также за все серии Voltron: Legendary Defender.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить