«Возможно, лучшая часть серии»: опубликованы оценки Total War: Warhammer 3

Журналисты хвалят стратегию за напряженную многоуровневую кампанию, но считают, что в игре маловато фракций

На сайте Metacritic появились первые оценки Total War: Warhammer 3. Большинство журналистов поставили финальной части трилогии по Warhammer Fantasy более 88 баллов по 100-балльной шкале. Самую низкую оценку игре поставило издание Cultured Vultures — 75 баллов.

«Важная игра для всех поклонников жанра стратегии, Warhammer 3, возможно, лучшая часть [серии] Total War на сегодняшний день. Эта часть масштабнее, лучше и кровавее, чем ее предшественники, и дает все, о чем просили фанаты, и даже больше», — NME, 100 баллов


«Подход кульминационной части трилогии Total War: Warhammer ориентирован на сюжет в сочетании с масштабными битвами, состоящими из нескольких частей, кажется верным. Иногда кажется, будто тебя подгоняют вперёд, но это намеренное решение, ведь вы участвуете в гонке против остальных фракций на карте. Улучшение искусственного интеллекта на карте кампании в сочетании с уникальными особенностями фракций также добавляет игре увлекательности», — Wccftech 95 баллов.


«Блестящий финальный акт [трилогии] с самыми изобретательными и необычными фракциями серии», — PC Gamer, 90 баллов.


«Одиночный режим Total War: Warhammer 3 представляет собой напряженную, сложную, многоуровневую кампанию, сопровождаемую захватывающим сюжетом и запоминающимся составом соперников. Царства Хаоса искусно соединяют эти невероятные фигуры вместе, так что даже те, кто находится на отдаленных уголках карты, смогут испытать друг друга на прочность. И хотя количество фракций сейчас немного разочаровывает, все недавно представленные фракции интересны на карте кампании и в сражениях. Настоящее испытание Warhammer 3 еще впереди, когда мы сыграем с фракциями из всех трех игр на огромной карте», — IGN 90 баллов.


«Total War: Warhammer 3 позволяет легко потерять бесчисленные часы, проливая кровь на полях и скалистых горах, даже до того, как кампания Mortal Empires неизбежно превратит ее в бегемота. Если вы хотя бы отдаленно интересуетесь вселенной Warhammer Fantasy, это то, что вы не захотите пропустить», — Game Watcher 90 баллов.


«Триумфальный шаг [серии] Total War вперед почти по всем фронтам. Игра может похвастаться не только лучшей и самой разнообразной кампанией, но и революцией в многопользовательском режиме», — PCGamesN 90 баллов.


Total War: Warhammer 3 выйдет 17 февраля в 11:00 по московскому времени. Игру можно купить на ПК в Steam и Epic Games Store. В день релиза она также будет доступна в Xbox Game Pass.

Подробнее о наших впечатлениях от стратегии мы рассказали в рецензии на игру. Наш сайт поставил финальной части трилогии 9 баллов из 10.

Источник: Metacritic

Ещё по теме:


Обсудить