Возвращение Шепарда и Прайса: инсайдер раскрыл детали новой Call of Duty

В следующей части игроки смогут командовать отрядом, а также выбирать варианты прохождения

Инсайдер под ником Ralph раскрыл подробности новой части Call of Duty: Modern Warfare 2, выход которой ожидается в следующем году. По словам источника, у игроков будет возможность запрашивать поддержку при прохождении сложных этапов.






«По ходу одной из миссий будет поставлена задача проникнуть на конспиративную квартиру, где находится информация о наркобароне. Вам предстоит решить как действовать: с оружием в руках (протаранив ворота) или скрытно. Выбор, который вы сделаете, будет определять, кто в вашей команде погибнет», — заявляет Ralph.


Ранее уже появлялась информация, что происходящие события могут влиять на характеристики бойца. В стрессовой ситуации руки солдата будут трястись, что затруднит прицеливание.

Также инсайдер заявил, что в шутере вернутся знакомые по предыдущим частям персонажи: члены оперативно-тактической группы 141, капитан Прайс, генерал Шепард и другие.

Кроме того, новые особенности появятся и в мультиплеерном режиме. Так, в игру добавят специальные рикошетящие боеприпасы, режим «Пол — это лава», режим «Освобождение заложника» и многое другое.

Со всеми подробностями можно ознакомиться тут.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить