Впервые в истории роль Супергерл сыграет латиноамериканская актриса

Режиссер «Флэша» Энди Мускетти сообщил новость Саше Калле лично, и она не смогла сдержать эмоций

В кинокомиксе «Флэш» роль Супергерл сыграет 22-летняя латиноамериканская актриса Саша Калле. До этого девушка была в одной из главных ролей американского сериала «Молодые и дерзкие».

В кастинге на роль супергероини участвовало более 425 актрис. Калле покорила на пробах всех своей стойкостью, включая президента DC Film Уолтера Хамаду и режиссера Энди Мускетти

Режиссер лично сообщил девушке новость, показав ей костюм персонажа. Калле не смогла сдержать эмоций и сквозь слезы поблагодарила за сделанный выбор. Девушка станет первой в истории актрисой латиноамериканского происхождения, которая исполнит роль Супергерл.



В соцсетях уже появились работы фанатов вселенной DC, которые показали возможный образ актрисы в фильме.



Ожидается, что «Флэш» выйдет в прокат 23 июня 2022 года. Главную роль исполнит Эзра Миллер. Ранее Warner Bros. заявила, что «Флэш» перезапустит киновселенную DC Comics. Сообщается, что зрители увидят в картине Бэтменов Майкла Китона и Бена Аффлека.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить