Все игры Activision Blizzard удалили из сервиса GeForce NOW

Причину такого решения не раскрыли

Представители сервиса GeForce NOW сообщили, что по требованию Activision Blizzard удалили с платформы все ее игры — Overwatch, World of Warcraft и серию Call of Duty. Причину такого решения не раскрыли.

В Nvidia отметили, что работают со многими компаниями, а главная задача — добавить как можно больше игр в библиотеку. Но иногда приходится игры и удалять, если так просят издатели.

Недавно Nvidia представила финальную версию Geforce Now в 30 странах мира — крупные дата-центры расположены в США, Канаде, Европе, России, Корее и Японии. Отметим, что уже тогда от сервиса отказались многие крупные компании — Capcom, EA, Konami, Remedy, Rockstar и Square Enix.

На данный момент представлены два тарифа:



Оба варианта позволяют транслировать игры в «обычном» режиме — 1080p / 60 FPS. Вместе с запуском компания также включила поддержку технологии трассировки лучей RTX.

Подписчики GeForce Now могут воспроизводить игры на максимальных настройках графики на своих PC, Mac, мобильных устройствах и NVIDIA Shield из собственной библиотеки Steam, EGS и других магазинов. Главное — качество и стабильность интернет-соединения, а не графическая производительность устройства, потому что игра будет запущена на удаленном сервере.

Россия стала первой страной, где состоялся релиз GeForce Now. В октябре 2019 года сервис GFN.RU запустил сервера в Москве, что обеспечило российским игрокам более стабильное соединение и меньшую задержку. В нашем регионе подписка на сервис обойдется 999 рублей в месяц.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить