Вторую часть «Венома» снова перенесли

Ранее сиквел кинокомикса уже откладывали на восемь месяцев

Предстоящий сиквел «Венома», который получил подзаголовок «Да будет Карнаж» (Let There Be Carnage) перенесен с июня 2021 года на 17 сентября 2021 года. Вероятнее всего, Sony Pictures решила сместить дату релиза из-за решения Universal выпустить девятую часть «Форсажа» на июнь (в России картина с Винем Дизелем выйдет на месяц раньше).

До этого из-за пандемии премьеру второго «Венома» перенесли на 25 июня 2021 года, хотя ранее ее планировали показать 2 октября 2020 года. Сиквел «Венома» снимает актер и режиссер Энди Серкис. В прошлом он занимался созданием «Маугли» (2018) и «Дыши ради нас». В роли актера Серкис появится в новом фильме про Бэтмена (который, кстати, тоже перенесли из-за пандемии), где сыграет дворецкого по имени Альфред.

Главную роль в сиквеле «Венома» исполнит Том Харди, а его врага, Карнажа, — Вуди Харрельсон. По слухам, Наоми Харрис («Лунный свет», «Рэмпейдж», «007: Координаты »Скайфолл«») сыграет злодейку Визг.



Источник: FilmStories

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить