«World of Craft»: реакция игроков на объединение Альянса и Орды в WoW

В MMORPG впервые за всё время станет доступна межфракционная игра

31 января Blizzard объявила о введении межфракционной игры в обновлении 9.2.5 для World of Warcraft. Она коснется всего (в том числе PvP) группового контента, кроме уникальных подземелий. Однако гильдии будут строго разделены на игроков Альянса и Орды.

Несмотря на давние просьбы части сообщества, не все остались довольны новостью. Одни посчитали, что из игры убрали основной аспект геймплея, а другие заявили, что своим решением Blizzard не увеличит количество игроков за Альянс.



«Думаете, кого-то волнует игра? Мы все здесь ради книг и сюжета, а вы делаете что-то настолько разрушительное для игры. Удачи с вашей игрой. Я с радостью верну свои $15, которые плачу за месяц подписки», — Vince.




«Это хорошо только для тех игроков, которые видит суть игры лишь в рейдинге, но для большинства людей, которые играют в игру ради сюжета, это смехотворное изменение», — Cybernytez.


«На днях я смотрел стрим Asmongold, и он пытался получить несколько вещей в замке Нафрия на эпохальньном+ уровне. Он начал искать игроков среди своих зрителей, и получил 5 заявок от Альянса в течение 5 минут. Он зашел за персонажа Орды и получил за 30 секунд больше 30 приглашений. Межфракционная игра оживит игру во всех аспектах», — hiddenforpornn.




«Какой сюжет противоречит этому? Герои Орды и Альянса сражались вместе и объединилясь со времен WC3, крича во весь голос! У вас могут быть фракции/королевства в состоянии войны, но [в WoW] игроки с самого начала больше похожи на наемников, чем на солдат», — Banadona.




«Я представитель двух фракций, а не элитный рейдер. У меня есть друзья по обе стороны фракций, и я не могу дождаться момента, чтобы иметь возможность играть с ними, как только это разделение фракций будет снято. Я люблю сюжет, но готов немного потерять ради этого», — LdyKarma.


Источник: Reddit, Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить