«Выглядит как дешевая подделка»: как в сети отреагировали на живые фото PS5

Первая демонстрация консоли нового поколения вызвала неоднозначную реакцию

Накануне, 3 октября, некоторым японским блогерам и журналистам Sony впервые вживую показала PlayStation 5. Лидеры мнений оценили консоль и поиграли в несколько игр, после чего отметили бесшумность PS5 и высокую скорость загрузки.



Демонстрация вызвала неоднозначную реакцию в соцсетях и на тематических сайтах: некоторые пользователи считают, что на самом деле консоль выглядит не настолько впечатляюще, как на рекламных фотографиях и видеороликах. Другие отметили низкое качество материала и глянца, на котором наверняка останутся следы от пальцев и пыль. Ниже мы собрали первые отзывы.












PlayStation 5 появится в продаже во всем мире 19 ноября, однако в некоторых странах магазины уже предупредили владельцев предзаказов о задержках поставок до начала 2021 года. В России версия консоли с приводом будет стоить 46 999 рублей, без привода — 37 999 рублей, с 17 сентября магазины в нашей стране открыли предварительные продажи.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить