Выход фильма «Не время умирать» перенесли из-за эпидемии коронавируса

Ранее об этом просили сами фанаты Джеймса Бонда

Создатели 25-го фильма «бондианы» под названием «Не время умирать» перенесли дату начала мирового проката из-за эпидемии коронавируса. Изначально премьера фильма должна была состояться 31 марта в Лондоне, а в начале апреля прошли бы первые показы в кинотеатрах по всеми миру, но теперь релиз перенесли на конец ноября.

«Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, который владеет опасным технологическим оружием»



Главную роль знаменитого шпиона в пятый раз исполнит Дэниел Крэйг. Также в фильме можно будет увидеть Леа Сейду («Зои», «Это всего лишь конец света»), Рами Малека («Мистер Робот», «Богемская Рапсодия»), а также других известных актеров.

В прокат фильм «Не время умирать» должен поступить 25 ноября. Дата российской премьеры уточняется.

На прошлой неделе стало известно, что из-за вспышки заболеваний коронавирусом в Италии приостановили съемки седьмой части «Миссия невыполнима» с Томом Крузом в главной роли.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить