Стала известна примерная дата выхода Lords of the Fallen 2

С 2014 года игра переходит из рук в руки разных студий

Глава польской компании CI Games Марек Тыминьский провел встречу с инвесторами на платформе StockWatch. В ходе беседы он рассказал о процессе работы над серией Sniper Ghost Warrior, а также упомянул сиквел Lords of the Fallen. Увы, но эти новости пока не вселяют оптимизм в фанатов вселенной:

Пока еще слишком рано говорить о сроках релиза продолжения Lords of the Fallen. Игра точно не выйдет в 2020 году. Но мы планируем со следующего года постепенно увеличивать квартальные расходы на этот проект



Напомним, что Lords of the Fallen 2 анонсировали в декабре 2014 года, но с тех пор игра переходила из рук в руки разных студий. Изначально в производстве многострадального сиквела участвовали создатели оригинальной игры из немецкой студии Deck13 под управлением выходца из CD Projekt RED Томаша Гопа. Они не смогли далеко продвинуться из-за масштабных планов. В 2018 году разработку игры поручили американской студии Defiant, но уже в мае 2019 издатели также разорвали с ними контракт и обвинили партнеров в некомпетентности.

Кто сейчас взялся за проект — неизвестно.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить