Выход обновления Path of Exile перенесли из-за Cyberpunk 2077

Авторы action RPG не хотели, чтобы их масштабное дополнение вышло на следующий день после долгожданного релиза игры от CDPR

Студия Grinding Gear Games объявила о смещении даты релиза нового дополнения 3.13 для Path of Exile с 11 декабря на январь 2021 года. На это повлиял также и перенос выхода Cyberpunk 2077 на 10 декабря, отметили авторы action RPG.

CD Projekt Red объявили, что Cyberpunk 2077 теперь выходит 10 декабря. Мы не хотим ставить наших игроков в такие условия, где им пришлось бы выбирать между двумя играми, поэтому мы решили отойти от привычной схемы и отложить запуск Path of Exile 3.13 до января. Хотя эта задержка, скорее всего, не повлияет на наш график разработки, она, возможно, слегка изменит график наших запусков на 2021 год. Мы объявим подробности, как только у нас будет больше информации относительно данных дат и когда будем анонсировать 3.13. — отметили в GGG.


В GGG сейчас одновременно идет разработка Path of Exile 2. Сюжет сиквела будет развиваться спустя 20 лет после событий первой кампании, а сам экшен будет на обновленном движке. Разработчики заявили о 19 новых классах и новых механиках и умениях.

Также Grinding Gear Games работает над мобильной версией Path of Exile. Игра будет мало чем отличаться от оригинала, за исключением укороченных игровых сессий. Генеральный директор Grinding Gear Крис Уилсон отметил, что разработчики будут постоянно советоваться с комьюнити, заявив, что мобильная версия является для студии «экспериментом под надзором игроков».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить