Вышел дебютный трейлер VR-экшена Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall

Грозорожденные Вечные сразятся с духами во владениях бога смерти Нагаша из фэнтезийной вселенной Warhammer Age of Sigmar

Carbon Studio представила дебютный трейлер Age of Sigmar: Tempestfall — приключенческого VR-экшена в одноименной вселенной от Games Workshop. По сюжету игроки отправятся в мир Шаиш, где случилось некротрясение (в оригинале Necroquake) и восстали орды мертвецов. Главными персонажами станут воины Зигмара — Грозорожденные Вечные, которые сразятся с прислужниками бога смерти Нагаша.



В Tempestfall геймеры исследуют произошедшее в Шаише. В битвах можно будет пользоваться не только оружием ближнего боя, но и магией. Также в игре будет доступно улучшение оружия с помощью частей Зигмарита и древних свитков, которые будут попадаться игрокам во время сюжетной кампании.



Игра выйдет в этом году, а для ее прохождения потребуется шлемы виртуальной реальности HTC Vive или Valve Index. Добавить игру в список желаемого Steam можно уже сейчас.

Вселенная Warhammer Age of Sigmar появилась в 2015 году после «смерти» мира Warhammer Fantasy. Издатель и владелец прав на вселенную Games Workshop продолжает дополнять ее и усовершенствовать правила настольной игры.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить