Вышел финальный трейлер первого сезона сериала «Ведьмак»

Геральт, Цири, Йеннифэр и компания

Netflix выпустил финальный трейлер сериала «Ведьмак». На этот раз показаны новые кадры из грядущего сериала, в том числе можно увидеть чародейку по имени Фрингилья Виго, которую сыграла темнокожая актриса Мими Дивени, сцены массовых битв армий Нильфгаарда и Цинтры, а также бегство Цириллы. Заканчивается ролик небольшой юмористической сценкой, в которой Геральт просит Лютика не касаться Плотвы.



Премьера шоу намечена на 20 декабря — тогда же появятся все серии первого сезона. Авторы сериала сообщили, что «Ведьмак» уже продлен на второй сезон, и его съемки начнутся этой зимой.

Ранее мы писали, что авторы шоу «Ведьмак» предложили сделать главным героем Цири, а не самого Геральта, но в итоге остановились на трех главных персонажах. А художник сериала «Ведьмак» от Netflix Тим Аслан опубликовал на своем официальном сайте более двух десятков фотографий костюмов, которые использовались в сериале. Можно увидеть не только одежду Геральта, Цири и Йеннифэр, но и других персонажей, включая воинов, дриад и простых горожан. Также в сети случайно раскрыли актрису «Ведьмака» на роль лже-Цири. Этот персонаж появляется в четвертой книге серии под названием «Час презрения».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить