Вышел геймплейный трейлер игры в стиле GTA 2 и Cyberpunk 2077

Glitchpunk, в котором игрокам предстоит даже побывать в киберпанковом Советском Союзе, должна выйти в 2021 году — конкретные сроки пока не называются

Студия Dark Lord выпустила геймплейный трейлер Glitchpunk — игры, вдохновленной классическими шутерами с видом сверху. Многие пользователи называют Glitchpunk смесью GTA 2 и Cyberpunk 2077 из-за «неонового» и мрачного сеттинга будущего.



Игрокам предстоит сыграть за робота, в системе которого есть неисправность — «глюк». Глюк позволяет роботу не подчиняться заложенным в него программам. Цель робота — сокрушить тиранов, стоящих во главе государств постапокалиптического мира. Игрокам предложено исследовать четыре уникальных района, которые контролируются вездесущими мегакорпорациями, — от необитаемых пустошей США до ядерной зимы в киберпанковом Советском Союзе.






Сроки релиза Glitchpunk не называются, но игра должна выйти до конца 2021 года. Сейчас шутер можно добавить в список желаемого в Steam.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить