Вышел геймплейный трейлер стратегии про животных в сеттинге Первой мировой

Деньги на создание Ratten Reich авторы собирают на краудфандинговой платформе Kickstarter

Студия Metal Adler Studio выпустила первый геймплейный трейлер стратегии в реальном времени Ratten Reich. Игра повествует о войне между различными животными, а в качестве сеттинга была выбрана Первая Мировая война.



Герои игры — существа экипированные в униформу, напоминающую костюмы солдат стран, участвовавших в сражениях в начале 20 века. Например, тараканы одеты в русскую форму, крысы — в немецкую, а ящерицы — в китайскую.

Авторы подтвердили, что при создании игры вдохновлялись реальными странами. Всего игрокам будут доступны 20 государств — от Украины и Беларуси, до Китая и США. Интересно, что «Россия» будет воевать одновременно с «Китаем» и «Германией», имея мощные доспехи в виде хитинового панциря.

На RTS уже собрано $91 тысяча на краудфандинговой платформе Kickstarter. После преодоления отметки в 120 тысяч разработчики пообещали добавить в стратегию мультиплеер. Все цели финансовой кампании позволят сделать Metal Adler 3 полноценные компании по 15 часов каждая, десятки уникальных персонажей, больше 70 юнитов и огромный выбор оружия.


Релиз Ratten Reich намечен на 2022 год на PC. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить