Вышел геймплейный трейлер стратегии Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Грозорожденные Вечные, армия духов Нагаша и прислужники Нургла в битве за владения смертных в фэнтезийной вселенной Warhammer Age of Sigmar

Издатель Focus Home Interactive представил геймплейный ролик Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground. В пошаговой стратегии от студии Gasket Games будут доступны три фракции: немногочисленные, но тяжелобронированные Грозорожденные вечные, полчища Обитателей ночи бога смерти Нагаша, и способная изменять ландшафт боя армия хаоситского бога чумы Нургла.



У каждой стороны имеется собственная кампания и несколько героев с уникальными стилями игры. По словам разработчиков, кампании имеют roguelike-элементы, а каждое прохождение не будет похоже на предыдущее.

Также в игре будет система карт, в которую входят предметы, заклинания и «божественные действия». С их помощью можно будет снаряжать юнитов, подстраивая их под различные боевые ситуации. Всего авторы обещают несколько сотен карт, а каждый отряд в стратегии можно будет кастомизировать.

Помимо кампаний в игре по фэнтезийной вселенной от Games Workshop будут сетевые сражения, разделенные на рейтинговые и обычные.

Цена предзаказа стратегии со скидкой 15% в Steam составляет 1274 рубля. Игра выйдет 27 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вселенная Warhammer Age of Sigmar родилась в 2015 году после «смерти» другой фэнтезийной франшизы — Warhammer Fantasy. Издатель и владелец прав на вселенную Games Workshop продолжает дополнять ее и усовершенствовать правила настольной игры.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить