Вышел большой мод для «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» — на 20 часов

Главная идея проекта — показать работу офицера спецслужб, который из-за обстоятельств попал в Зону для выполнения задания

Вышла глобальная модификация Dead City Special Release для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Главная идея проекта — показать обычную работу офицера спецслужб, который из-за обстоятельств попал в Зону для выполнения задания. Здесь предстоит искать артефакты, избегать аномалии, бороться с мутантами и разгадывать тайны Зоны. Система квестов рассчитана на исследование большого количества локаций — как измененных старых, так и абсолютно новых.

Игровой мир наполнен тайниками, заселен сталкерами и ключевыми персонажами, у некоторых из которых имеются дополнительные сюжетные ветки. Авторы также отмечают, что игрокам повстречаются уникальные аномальные зоны. Реализован новый пак артефактов и детекторов, в том числе прототип Гилки из S.T.A.L.K.E.R. 2.

Помимо этого в игре будет много другого контента: новое оружие, обновленная графика и авторский баланс. Прохождение игры займет минимум 20 часов. Мод распространяется как самостоятельный релиз без необходимости наличия оригинального «Зова Припяти». Скачать его можно на форуме AP-PRO.

Источник: AP-PRO

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить