Вышел новый геймплейный ролик Pioner — онлайн-шутера в стиле S.T.A.L.K.E.R.

Разработчики показали в видео боевую систему и рассказали о противниках

Российская студия GFA Games показала новый геймплейный ролик Pioner. Авторы подробно рассказали о боевой системе постапокалиптического MMO-шутера с элементами выживания от первого лица.



В игре будет много модулей для оружия, а по словам разработчиков, некоторые модели можно будет и вовсе собрать «из дерьма и палок». Главным врагом игрока будет советский остров, изолированные от материка, а также его сверхъестественные порождения. Для убийства некоторых тварей понадобятся артефакты, которые можно будет вставить в оружие.

«Артефакты — источники энергии, которая периодически создается аномалиями или извергается из могильников. С помощью артефактов можно будет создавать энергетические патроны, которые почти бесполезны людей, но эффективны против аномальных монстров и идиотов, обвешанных металлом».


Раннее альфа-тестирование игры будет доступно в этом году, однако примерные сроки релиза не сообщаются. В шутер можно будет сыграть бесплатно. Следить за разработкой можно в официальной группе игры в «ВКонтакте».

Источник: Pioner

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить