В World of Tanks появится Арнольд Шварценеггер

«Железный Арни» вступит в игру в этом году

1 декабря вышел трейлер World of Tanks с анонсом «Новогоднего наступления — 2022». В главной роли — Арнольд Шварценеггер. Разработчики пока держат подробности в секрете, но известно, что в игру вступает «железный Арни».

Сюжет трейлера рассказывает историю маленького Джонни: мальчик отправил письмо своему кумиру, но прошло почти 30 лет, и только сейчас письмо доходит до адресата. Получив послание, Арнольд решает встретиться с Джонни. Он садится в свой вертолет и отправляется в путь.



«Работа с командой Wargaming над этим особым проектом была отличным опытом — тем более мне известно, сколько радости он принесет миллионам игроков! С танками меня связывает давняя история: у меня есть M-47 Patton, на котором я проходил службу в австрийской армии, когда мне было 18, так что мне знаком восторг, который испытываешь, управляя этими стальными зверями! Пользователи reddit годами спрашивали, когда же ждать моего появления в World of Tanks? Кажется, их мечта сбылась. Так что отложи праздничное печенье и готовься к „Новогоднему наступлению“ вместе со мной!», — заявил Арнольд Шварценеггер.


В этот праздничный период танкисты смогут украсить ангар разными игрушками, гирляндами и прочими декоративными элементами. Чем наряднее ангар — тем выше праздничная атмосфера и тем больше наград!

Более подробная информация о «Новогоднем наступлении — 2022» появится в ближайшее время.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить