Вышел новый трек Джонни Сильверхенда из Cyberpunk 2077

Четвертая песня группы Samurai от вокалиста Refused

CD Projekt RED опубликовала новый трек группы Джонни Сильверхенда Samurai. Песню «Black Dog», как и остальные композиции коллектива из Cyberpunk 2077, исполнил фронтмен шведской хардкор-панк-группы Refused Деннис Ликсен. Солист вновь порадовал фанатов экспрессивным вокалом, хотя в этот раз куплеты были более меланхоличными, чем в прошлых песнях. Все треки Samurai можно послушать в плейлисте на официальном YouTube-канале игры.



Вчера хип-хоп группа Run the Jewels выпустила клип на песню No Save Point by Yankee and the Brave. Видео было оформлено в стилистике Cyberpunk 2077. Также с игрой работали музыканты A$AP Rocky, COS, Conway, Нина Кравец и Grimes, которая в том числе озвучила поп-звезду Лиззи Уиззи. Отметим, что 19 ноября CD Projekt проведет пятый стрим Night City Wire. Трансляция начнется в 20:00 по МСК на официальных каналах YouTube и Twitch.

В конце октября польская студия в четвертый раз перенесли игру. Изначально экшен должен был выйти 16 апреля, затем срок релиза сдвинули на 17 сентября, после чего разработчики вновь перенесли игру — на сей раз на 19 ноября. Финальная дата выхода — 10 декабря.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PS5. Ознакомиться с нашим превью можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить