Вышел первый трейлер продолжения «Охотников за привидениями»

Он получил подзаголовок «Наследники»

Sony Pictures показала первый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники», который станет продолжением второй части, вышедшей 30 лет назад.

Он станет продолжением культовой франшизы от продюсера Айвена Райтмана, создателя вселенной «Охотников за привидениями». По сюжету, после переезда в маленький городок двое подростков вместе с мамой узнают, что их семья связана с легендарными охотниками за привидениями, а и их дедушка оставил им загадочное наследство.

В фильме снялись Пол Радд («Мстители: Финал», «Человек-муравей и Оса»), Маккена Грейс («Тоня против всех», «Первому игроку приготовиться»), Финн Вулфард («Оно», «Оно 2», «Очень странные дела») и Кэрри Кун («Мстители: Война бесконечности»). По неподтвержденной пока информации, в картине появятся и актеры, сыгравшие охотников за привидениями в прошлых частях — Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Энни Поттс и Эрни Хадсон. Режиссером картины выступит 42-летний Джейсон Райтман (сериал «Офис», фильмы «Мне бы в небо», «Джуно», «Разрушение»).

Премьера в России назначена на 9 июля 2020 года.



Англоязычный трейлер:



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить