Кислев против орд Хаоса: вышел первый трейлер Total War: Warhammer 3

Релиз стратегии запланирован на конец 2021 года

Creative Assembly выпустила анонсирующий трейлер Total War: Warhammer 3. В ролике показали богов Хаоса (Нургла, Слаанеша, Тзинча и Кхорна), а также царицу Кислева Катарину, сражающуюся с порождениями тьмы.



По словам разработчиков, основным источником сюжета игры является 8 редакция Warhammer Fantasy Battles. Однако студия при желании (и договоренности с правообладателем франшизы Games Workshop) может использовать и более старые версии. При этом пользователь Reddit под ником wandererof1000worlds отметил, что Катай отсутствует даже в 8 редакции.

Фракций в стратегии будет больше, чем в прошлых частях. В описании игры указана империя Великий Катай (ее карта показана в конце трейлера), которая, судя по всему, станет играбельной фракцией уже на релизе. Упоминается и некий «древний игрок» (по лору вселенной им может оказаться Нагаш, Бе'лакор или кто-то другой — прим. ред.), намеревающийся обрести высшую власть с помощью своего воителя. Фанатов серии ждут 9 новых лордов, которых авторы скоро начнут анонсировать по очереди.



В Steam и Epic Games Store (в будущем авторы добавят в сервис первые две игры) уже появились страница стратегии и даже стоимость предзаказа, превышающая прочие части серии — 3439 рублей. Дата выхода Total War: Warhammer 3 пока неизвестна, но разработчики обещают выпустить ее в конце 2021 года. CA сообщила, что в ближайшее время раскроет бонус, который получат игроки за предзаказ.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить