На всех платформах вышел хоррор In Sound Mind — игроки в восторге

Сейчас игра имеет 100% положительных отзывов в Steam

Студия We Create Stuff выпустила на PC, Nintendo Switch, Xbox Series X|S и PlayStation 5 психологический хоррор от первого лица In Sound Mind. Игра от создателей Nightmare House 2 повествует о герое, проснувшимся в коридорах здания, в котором погибли несколько жертв, переживших экспериментальную терапию. Авторы обещают множество «безумных головоломок и уникальных боссов».



Сейчас у игры в Steam имеется 100% положительных отзывов на основе 34 обзоров. Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Довольно средний по качеству картинки и хороший по атмосфере хоррор, который будет требовать от вас активно решать пазлы, чтобы найти ответ на вопрос: «Что тут происходит?». [...] Сильнейший игровой элемент — это саспенс (состояние тревожного ожидания, беспокойства). Я давно уже не жду от ужастиков настоящего ужаса. Создатели подобного контента либо подкидывают нам выворачивающую мерзость (Resident Evil 7), либо «нагнетают ужас» путем текстового описания проекта в Steam. Реже появляются продукты, которые могут заставить вас волноваться, чувствовать себя неуютно из-за ожидания надвигающегося ужаса. Отличный пример — это игра Soma. Такие проекты надо ценить», — JetPOD90.


«Привлекло одно — это пистолет. Потому, что откровенно надоели однотипные симуляторы ходьбы в жанре хоррор. Начало вполне типичное и я даже начал зевать. Но когда началось первое дело (супермаркет) тут глаза загорелись. Настоятельно рекомендую к покупке. Графика приятная, оптимизация вроде бы тоже неплохая, инпут лаг от пистолета тоже вполне. А ну и механика с зеркалом забавное. Если в каждом деле буду разные механики это очень круто! Ну и подача сюжета прикольная. Мы играем за психиатра или психолога и попадаем в события произошедшие с нашими пациентами или клиентами. Сам сюжет конечно банален, но подача интересная. После завершения дела ты узнаешь как умер или погиб человек, и как он дошел до такой жизни. Давайте поддержим разработчиков денежкой, ибо игра действительно хороша. Нраица! И да совсем забыл в игре есть котики!», — «ПашкаЗадов».


«Хорошее атмосферное приключение с легким налетом метроидвании в котором присутствует кисонька Тоня», — Batushka.


«По ощущениям игра похожа на Resident Evil 7 без инвентаря. Обсуждаемые темы обширны и пытаются имитировать ощущения психических расстройств. Сюжет действительно кажется немного суховатым, но, если не считать случайных запинок, подача и тон невероятны. Музыка, окружение и особенно враги отлично смотрятся в окружении игры, не говоря уже о том, что главный герой — терапевт, часто бросающийся советами, как помочь своим пациентам в его пронизанной пулями панике», — Dukereal.


«Довольно солидная приключенческая игра. Интересный сюжет и исследования, а также хорошая музыка от Living Tombstone. Отличная переход от хоррора к экшену, как у Alan Wake, но более напряженный. Стоит покупки», — Grunt95.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:




In Sound Mind можно купить по скидке в 15% за 526 рублей. Акция продлится до 5 октября.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить