Вышел релизный трейлер шутера Necromunda: Hired Gun по Warhammer 40K

Стоимость предзаказа игры в Steam составляет 1359 рублей

Разработчики сюжетного шутера Necromunda: Hired Gun по вселенной Warhammer 40K выпустили релизный трейлер. В нем рассказывается о деталях крупнейшего мира-улья Империума Человечества, в котором игрок станет охотником за головами, выполняющим контракты.



Большая часть локаций игры будут индустриальными. В них главный герой столкнется с бандами и культистами, а также такими же головорезами, как и он. Игроку будет доступен большой оружейный арсенал и даже бег по стенам. В свободное от битв время персонаж сможет торговать на рынке, обмениваясь с другими жителями и покупая аугментации для себя и своего пса.

Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Streum On Studio уже рассказала о системных требованиях, которые оказались достаточно низкими. Предзаказ экшена в Steam по скидке в 15% стоит 1359 рублей.

В прошедшие выходные Games Workshop опубликовала тизеры 11 анимационных сериалов по Warhammer 40K, в числе которых присутствует сиквел популярного Astartes. Теперь все сериалы и фильмы по франшизам Warhammer компания будет выкладывать на собственном аналоге Netflix — Warhammer+.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить